南部旅遊 > 頑皮動物世界


 

旅遊/休閒/觀光/娛樂/頑皮動物/野生動物/動物世界/臺灣頑皮世界野生動物園簡介


頑皮世界野生動物園,位于臺南縣學甲鎮,是亞洲第一座以私人建立可愛野生動物園,頑皮世界野生動物園占地約二十公頃是南臺灣最大的野生動物園,有來自全球五大洲的野生動物,依各類動物生活習性建造,完全不受圍籬設限的半開放式動物園。


頑皮世界野生動物園是一具有野生動物研究、保育、教育和娛樂等多功能的野生動物園,頑皮世界野生動物園從世界各地引進了許多可愛的動物,并精心營造出適合的棲息環境,以利動物繁殖生長。


  1、『可愛動物區』有來自南美洲的金剛鸚鵡、百斤大老鼠、沙勞越的人猿及非洲草原的斑馬和長頸鹿等。
  2、『非洲動物區』有成群的駱駝、駝鳥及可供人騎乘的溫馴大象。
  3、『海洋世界區』則是可愛的海獅、企鵝和水瀨的天堂。
  4、『兩棲爬蟲博物館』是號稱東南亞最大的兩棲爬蟲博物館,有來自全世界各國珍貴稀奇的兩百多種兩棲爬蟲類;有毒生物區展示多種具有毒性的植物。
  5、『浣熊館』裡有長鼻浣熊、短尾浣熊、熊貍等不同品種的浣熊,十分可愛。
  6、『龍貓館』內有由南美智利北部安地斯山脈所引進的龍貓,學名為『絨鼠』,目前已被保育團體列為瀕臨絕種動物,非常珍貴,還有黃金鼠、花粟鼠、魔王松鼠、豪豬、懶猴.,蝴蝶生態展示、毒性強烈的獵鳥蜘蛛、帝王毒蝎…等多種蜘蛛蝎子類昆蟲展示,此外還有『仙人掌公園區』和『非洲文化體驗區』等,種類豐富而多樣,為親近動物的好地方。

旅遊/休閒/觀光/娛樂/頑皮動物/野生動物/動物世界/臺灣旅遊/休閒/觀光/娛樂/頑皮動物/野生動物/動物世界/臺灣