北部旅遊 > 小人國


 

旅遊/休閒/觀光/娛樂/小人國/桃園/龍潭/臺灣

 

小人國是一座位於台灣桃園縣龍潭鄉的主題樂園,分為5個園區,每個區域皆有不同的樂趣等著您去體驗,是假日大朋友、小朋友假日玩樂,培養親子情感的好去處。

 

印地安冒險區

包含了搖滾船、飛飛機、跳星星、摩天草莓、大力士、歡樂嘟嘟車、採礦列車、美洲迷你景觀區、太陽神飯館、探索館、塔羅牌神秘聖地印地安柱等11個設施。

 

歐洲城堡樂園

包含了地心之旅、小小歐洲、狂飆幽浮、室內雲霄飛車、碰碰車、荷蘭風琴木馬、歐洲迷你景觀區、幼幼夢幻堡、益智電玩館、城堡餐廳、風車比薩屋、小歡龍速食店、歡樂商品館、城堡劇場等14個設施。

 

尼羅河歷險區

包含了大雷雨、寶貝船長、越野吉普車、霹靂滑艇(轟浪)、尼羅攤、法老王劇場、埃及商品館、尼羅河DIY神殿等8個設施。

亞洲之最

台灣迷你景觀區、中國迷你景觀區、亞洲迷你景觀區、獨角仙生態區、台灣民俗劇場、小歡龍冰店、客家風味料理、涮涮鍋、牛車商品館、唐人街、環球號站前店、環球號小火車等12個設施,每座模型皆以原尺寸的二十五分之一縮小呈現,園區景觀建築模型總計共130組,不論是建築或景觀都栩栩如生。


OPEN魔法樂園

全台灣最受歡迎的超級卡通巨星-OPEN小將到小人國囉! OPEN你的歡樂,LOCK你的回憶! OPEN小將用最誠摯的新,邀請大家來到"OPEN魔法樂園",用最多的歡樂、最燦爛的笑容、最瘋狂的舞步,一起嘻樂玩耍吧! 有OPEN將故事館、OPEN將樂舞秀、OPEN將握手會、OPEN將躲貓貓、OPEN將專門店、OPEN將擎(摩)天輪。 OPEN魔法樂園於2011年6月26日正式開始。

旅遊/休閒/觀光/娛樂/小人國/桃園/龍潭/臺灣旅遊/休閒/觀光/娛樂/小人國/桃園/龍潭/臺灣