中部旅遊 > 月眉育樂世界


 

看看那些行程有包括這個景點:

2012年9月後:

七天知性美食之旅

 

旅遊/休閒/觀光/娛樂/月眉/月眉育樂/馬拉灣/台中/臺灣

月眉育樂世界是一座位於台灣臺中市后里區的水上、陸上主題樂園,2000年7月1日開園,園區共分為「馬拉灣」與「探索樂園」等兩大主題樂園。

「馬拉灣」為水上遊樂園,提供各種水上遊樂設施,為季節性休園之水上主題樂園,最具知名的設施為「大海嘯」、「巫師飛艇」、「鯊魚浪板」等水上遊樂設施,每年的夏季開園。而「探索樂園」則是以陸上遊樂設施為主題,分為一般遊樂設施與兒童遊樂設施。

探索樂園主打從0歲到99歲都適合遊玩的繽紛夢幻慶典王國,牽引著樂園的誕生,樂園包括了六不同主題的包裝設計,廢墟城堡和超科技的融合,科幻電影的場景、六大表演秀,十二生肖魔法大遊行、節拍屋劇院、幻影魔法劇院及壯觀的夜間超大型聲光特技秀等,為探索樂園最大之特色。

旅遊/休閒/觀光/娛樂/月眉/月眉育樂/馬拉灣/台中/臺灣旅遊/休閒/觀光/娛樂/月眉/月眉育樂/馬拉灣/台中/臺灣