東部旅遊 > 香格里拉農場


 

旅遊/休閒/觀光/娛樂/香格里拉/農場/臺灣

 

宜蘭香格里拉農場位於宜蘭大元山的山麓上,約250公尺的海拔高度和年平均25度C的氣溫不致讓人感到畏寒,反而終年都有適合歡樂的氣候,裡頭的生物種類包羅萬象,有獼猴、樹蛙、螢火蟲、蝴蝶(鳳蝶)和各式植物,年紀不分大小,都適合來這裡學習屬於大自然的珍貴知識! 


隨著四季變化的植物蔬果,您可以恣意穿梭在香格里拉休閒農場結實累累的果園之中,滿載一籃的鮮甜水果與一臉歡愉笑顏,這是回歸農場生活的簡單娛樂,夜間不忘浪漫,拜訪螢火蟲,親手做一個祈福天燈向天際施放,或是玩玩屬於童年記憶的DIY創作,在這個海拔250公尺的高度,體驗幸福的深度宜蘭旅遊。 


宜蘭香格里拉農場不定期推出放天燈、打陀螺、搓湯圓,民俗活動,也依季節規劃DIY行程,豐富您宜蘭之旅。

旅遊/休閒/觀光/娛樂/香格里拉/農場/臺灣旅遊/休閒/觀光/娛樂/香格里拉/農場/臺灣