北部旅遊 > 向陽農場


 

旅遊/休閒/觀光/娛樂/向陽/農場/向日葵/臺灣/桃園旅遊/休閒/觀光/娛樂/向陽/農場/向日葵/臺灣/桃園

 

位於桃園縣觀音鄉的「向陽農場」,農場內就如同這個充滿朝氣的名字一樣,種滿了一大片的向日葵花海,這也是目前北台灣最大的向日葵主題農場。農場主人黃老闆,憑著一股「為什麼北海道富田農場可以,而台灣卻不行」的毅力,於民國90年間建造了佔地18000坪的向陽農場。從剛開始摸索如何讓向日葵開花,到現在已經成幼研發許多品種的向日葵了。而美麗的向日葵花海,除成為國內偶像劇熱門的拍攝景點,也是新人拍攝婚紗照的好去處,若是在大片花田中來一場向日葵婚禮是多麼的浪漫啊!


在農場裡,除了能欣賞向日葵外,農場也準備DIY活動讓遊客能玩得盡興,如向日葵生長過程解說、DIY手作、採花DIY等豐富又有趣的行程,都讓來訪的遊客一遊再遊。除了在向陽農場定點旅遊外,向陽還能位遊客安排主題博物館戶外教學,海、陸、空主題遊程,觀音鄉一日遊套裝行程等。


肚子餓了,農場內也提供精緻的美食。美麗的向日葵不單單是欣賞用,農場內研發了特色向日葵料理,將向日葵的特色發揮得淋漓盡致,有下午茶、套餐、茶點、歐式自助餐、素食套餐,還有專賣花茶、手工餅乾及各式點心的向陽茶舖。遊客來此必點的美食如清涼向日葵花茶、向日葵籽冰淇淋、還有國內首創的向日葵香腸等。找個天氣晴朗的好日子,來向陽農場走走吧!